《让人失去记忆的木马》
作者简介
居雨勒-法国女作家,现居巴黎,从1987年至今共发表过106部儿童作品和15部成人作品,其中14部作品曾获过34个不同的奖项……
《让人失去记忆的木马》
丰富的想像 奇特惊险的情节 细致的描写 叩动心弦的情感

    在一个游乐场里,劳拉独自乘上幽灵火车进入黑暗的幽灵隧道。各种可怕的鬼怪出现了,劳拉恐怖万分,这时遇到了男孩雷欧,他俩逃出了隧道。劳拉找到了爸爸妈妈,可爸爸妈妈已经不认识她,他们和其他骑过旋转木马的人们一样,已经失去了记忆……
    本系列两本“倒顺书”:《布娃娃有双活眼睛》 《让人失去记忆的木马》《做梦俱乐部》 《救命啊,我隐身了》

    名家推荐:彭懿 :法国的“鸡皮疙瘩系列”    
    本书由少年儿童出版社授权选载,不得转载
    欢迎您来此点评本书

推荐阅读
《怪医杜里特的故事》
《开心学校幽默丛书》
《霸道女生与小老外》
《班上来了个冷美女》
《让人失去记忆的木马》选载
·劳拉落进魔爪
  突然,周围响起两声喊叫打断了他们:“在这儿!在这儿!找到了!!这两个欠揍的小家伙!”一脸凶相的“大哥哥”和富大老爹突然出现在他们面前。一个身材矮小,长着个大红鼻头,戴着一顶瓜皮帽……
·这儿就是世界
  劳拉、雷欧和汪汪躲在舞台的幕布后面。幕布的